1 Poulet, 3 citrons confits,1gros oignon, 3 g d’ail, sel, poivre, huile, 150g. d’olives verte, persil, coriandre, safran,

Gardez le foie et le gésier du poulet.

Mettre un citron confit légérement fendu dans le poulet. une moitié sous chaque aile. attaché les. salez, poivrez. Dans une cocotte ajouter 2 c. à soupe huile, coupez les oignons et l’ail en rondelles, la coriandre, le persil, le poivre et le safran. faite dorer le poulet .

Puis versez de l’eau avec un bouillon de volaille jusqu’à mi hauteur.

Couvrez la cocotte et laissez mijoter à feu doux. Surveillez pendant la cuisson l’arrosez du jus en retournant le poulet.

Une fois cuit, retirez-le.

Préparez alors la sauce en ajoutant les olives, les deux derniers citrons coupés en quartiers et le foie, le gésier. Laissez le tout mijoter environ 10 minutes jusqu’à ce que la sauce réduise avec la consistance souhaitée.

Servé avec des petites pommes vapeur…..

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