Tuiles aux amandes (facile)

Tuiles aux amandes
Ingrédients (8 personnes):
Pour une vingtaine de tuiles environ:
40g de farine, 30g d’amandes poudre, 10g de sucre poudre,
40g de beurre fondu (refroidi) 1 jaune + 5blancs d’œufs
50g Amandes effilées
1 Bâton de Vanille
Préparation:
Préchauffer le four à 160°
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Beurrer une plaque à pâtisserie, y déposer des demies cuillers à café de pâte, suffisamment espacées car la pâte va s’étaler en cuisant.
Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
Décoller les tuiles et les poser sur un rouleau à pâtisserie pour les former.
Les laisser refroidir sur une grille (pour la quantité il m’a fallu plusieurs fournées)

 
   
Partagez ce site...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email