Pour 4 personnes:
Ingrédients
6 œufs
4 pommes de terre moyennes
1/2 oignon
3 gousses d’ails
Huile d’olive
Sel, poivre, une pincée de muscade

Préparation
Couper les pommes de terre rondelle fine
Pour les cuire chauffer l’huile d’olive sur feu doux, ajouté 3 gousses d’ail.
Quand l’ail commence à cuire, ajouter les pommes de terre et le demi oignon Hacher Laisser cuire 10 minutes à feu doux, les enlevées avec une écumoire, les égoutter ne pas oublier de retirer l’ail.
Pendant ce temps battre les œufs dans un saladier mélangé, salé, poivré, muscade.
Laisser très peu d’huile dans la poêle, mettre les œufs battu, laisser prendre 1mn ajoutez les P.de terres avec l’oignon laisser doré retournez la tortilla pour doré la seconde face, dans un plat laisser la tortilla tiédir et coupé en petit carré pour la péro ou avec de la salade
Bon Appétit