OMELETTE FARCIE AU SAUMON

Pour 10 Préparation : 5 min : Cuisson : 4 min Repos : 2 heures

2 œufs

50 g de saumon fumé

40 g de boursin ail et fines herbes

1 cuil. à s. de ciboulette ciselée

1 cuil. à c. d’huile

Sel et Poivre du moulin

Dans un bol, mélangez les œufs avec la ciboulette, poivrez et salez légèrement.

Faire chauffer l’huile dans une poêle puis versez les œufs Cuire 2 minutes puis retourner l’omelette délicatement, poursuivez la cuisson 2 minutes.

Déposez l’omelette sur du papier sulfurisé, tartinez de boursin puis déposez les tranches de saumon.

Roulez l’omelette et la filmer.

La réserver 2 heures au frais.

Ôtez le film et détaillez l’omelette en rondelle avec un couteau bien aiguisé, vous pouvez passer le rouleau 30 minutes dans le congélateur pour avoir des tranches bien nettes, servez frais.

Vous pouvez préparer ces rouleaux 24 heures à l’avance en les gardant entier et bien filmé au frais et en les découpant à la dernière minute !