Ingrédients :
2 oignons, 2 poivrons verts,
2kg de tomates bien mûre
Sel, Poivre, Thym, Laurier,
1 Carrée de bouillon Maggi
3 C à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Épluchez l’oignon et coupé finement, épépinés les poivrons et les coupés en morceau,
Dans une sauteuse mettre l’huile, ajoutez les oignons les faire bien revenir, ensuite ajoutez les poivrons, quand vous voyez qu’ils sont bien ramollis, ajoutez les tomates coupé.
Bien remuer mettre le sel, le poivre, les aromates le carré de Maggy dès qu’il y a le 1e bouillon ralentissez le feu.
Laisser mijoter (1h) à petit feu, en remuant de temps en temps.
Si vous trouvez que c’est trop épais ajouté très peu d’eau
C’est avec cette recette que je fais les Cocas,
Aussi les escargots en rajoutant une pointe de couteau de piment de Cayenne.
Bon Appétit