1 l. de lait, 8 oeufs, 100grs. de sucre, 1 baton de vanille, où en sachet, et la peau une Orange, où citron.Sur un feu moyen, faite chauffez le lait trés chaud pas bouillir, avec la peau d’orange, la vanille et le sucre, séparez les blancs montés trés ferme,Avec une cueillère en bois faire 4 petis tas dans le lait trés chaud, dés que le lait monte dans la casserole les retournés, dés que le lait monte c’est cuit, continuer jusqu’a la fin des blancs. laissez refroidir le lait. vous battez les jaunes, et les mettrent dans le lait tiéde sans arréter de remuer dés que sa épaissit verser sur les blancs cuits, mettre au frais, et au moment de servir vous faite un caramel, avec 10 morceaux de sucre, 1 cueillère à café d’eau quand sa à pris la couleur blond verser dessus la créme et les blancs. Hum!!Hum!! servez avec des gauffrettes en cigares