Pour 6 Personnes
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 12 minutes
Ingrédients250 g de riz, 1 litre de lait, l’écorse 1 orange non traité,100 g de sucre (3 c. à soupe),Vanille,1 pincée de sel. Pour le caramel : 100 g de sucre, 2c, à café d’eau.Préparation, la veuille c’est encor mieux, Lavez soigneusement le riz. Egouttez. metter le dans une casserole aux 3/4 d’eau bouillante, une pincée de sel. quelques bouillons et retirez. Egouttez. mettre le riz dans le lait bouillant avec le sucre, l’écorse de l’orange, vanille. Laissez cuire à feu très doux sans remuer pendant 15 mn environ. ajoutez le sucre et laissez cuire encore, jusqu’à cuisson complète ne laissez pas trop sécher.préparé le caramel :100 g de sucre avec 2c. à café d’eau. Laissez cuire. quand il devient roux, versez le caramel encore chaud dans un moule à flan beurrer, versez le riz au lait. laisser refroidir et retourner dans un plat de service. avant de servir rapé du chocolat dessus……a préparé la veille. Servez froid.

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