Pour la pâte à rissoles :
1kg de farine ; 150 g de margarine
10gr de sucre ; 5 œufs 30 g de levure ; eau ; 10 g de sel
Mettre tous les ingrédients, dans un saladier ou machine à pain,
Mélanger et laissez reposer la pâte 1h30.
Pour la garniture :
1 kg de viande hachée 1 œuf ; 3gousses Ail ; 1 échalote Persil ; sel, poivre à votre goût Mettre tous les ingrédients dans un mixeur pour qu’ils soient bien hachés.
Préparation pour Rissoles à la viande
Etaler la pâte à rissole sur la table, bien aplatit, faire un cercle avec l’emporte-pièce des cocas, mettre la farce à rissole au milieu, humecter avec de l’eau le bord de la pâte replier la pâte pour faire une demi-lune.
Dans une poêle mettre 1 litre d’huile, faire chauffer et quand l’huile est chaude mettre les rissoles et les faire dorer des deux côtés.
Pour qu’elle soit moins grasse « je l’ai fait au four «
Avec un pinceau badigeonner avec du jaune d’œuf
Bon appétit un régal en apéro où en plat avec de la salade à l’ail

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