500 grammes de farine

200 grammes de margarine

½ paquet de levure

Un peu d’eau , sel , safran , jus de citron non traité

Garniture

1 kg de gigot d’agneau, 200 gr. de poitrine de porc,

2 soubressades piquante,

avec la farine, la margarine, la levure, l’eau et le sel, confectionner une pâte brisée souple.Laisser reposer 1h.

Couper les tranches de gigot en petits cubes, le porc et la soubressade (sans la peau) en tranches.

Dans un saladier, mettre les viandes coupées, saler, poivrer, ajouter un safran et le jus d’un citron. bien remuer le tout.

Prendre des petites boules de pâte, les creuser en forme de cassolettes que lon remplit avec les viandes macérées.

Pour chaque fromadjade :

4 morceaux d’agneau . 2 morceaux de porc, 2 tranches de soubressade, Bien tasser et refermer le couvercle de la cassolette avec un couvercle en pâte. Bien assembler les bords en collerettes. Dorer au jaune d’œuf.

Cuisson au four 30 à 35 minutes: 220 °

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four à 7° et surveillé dés que c’est bien doré c’est cuit.

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