Pizza légère

Voici les ingrédients qu’il vous faut :
– 250 g farine complète
– 125 g fromage blanc à 0 %
– 1 jaune d’oeuf
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 2 tomates fraîches
– 100 g de crevettes
– 100 g champignons de Paris
– 2 carré frais 0 %
– Herbes de Provence, ail, sel…

Préparation de la pizza légère pour deux personnes :
Pour la pâte :
Mélanger la farine, l’oeuf, le sel et le fromage blanc jusqu’à l’obtention d’une boule élastique.
Etaler sur une feuille de papier cuisson, en ajoutant, si besoin, un peu de farine.

Pour la garniture :
Faire chauffer une petite boîte de concentré de tomates dans une casserole avec un peu d’eau.
L’étaler sur la pâte. Aromatiser à son goût (sel, poivre, herbes de provence, ail).
Ajouter des rondelles de tomates.
Puis garnir de crevettes et de champignons de Paris frais.
Parsemer les 2 carrés frais, puis ajoutez quelques herbes de Provence.
Faire cuire au four 30 mn environ (thermostat 6/7).