Ingrédients :

200g de Potiron, 80g de Pépites de Chocolat, 100g de Farine

40g de Poudre d’Amandes, 100g de Sucre semoule

2 Sachets de Sucre vanillé, 150g de Beurre ramolli

2 c à s de Crème fraîche, 1 Jaune d’Oeuf

1 pointe de couteau de Bicarbonate de Soude, 2 Pincées de Sel

Préparation :

– Préchauffer le four à 210°

– Retirer la coque du potiron et découper la chair en petits cubes. Les déposer sur la plaque du four beurrée pendant 15 minutes

– Rouler les morceaux de potiron dans 50g de sucre et enfourner encore 5 min

Attendre que les morceaux de potiron desséchés auparavant au four soient refroidit pour les incorporer à la pâte

– Battre 125g de beurre avec le reste de sucre et le sucre vanillé

– Ajouter le jaune d oeuf la crème et un filet d’eau

– Mélanger avec la farine, la poudre d’amandes, le sel et bicarbonate

– Incorporer les pépites de chocolat et le potiron dans la pâte

. Cuisson :

– Poser des petites boules de pâte sur la plaque du four beurrée

– Aplatir les boules de pâte et cuire les biscuits au four à 170° pendant un quart d’heure

Le Conseil du Chef :

= Boisson chaude

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