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CREPONE  AU  FRUITS  FRAIS

pour 1 litre, soit 8 personnes :
ingrédients
2 verres
à moutarde de jus de citron,
1 verre
à moutarde de sucre,
3/4 l d’eau (75 cl),
1 cuiller
ée à soupe d’eau de fleur d’oranger,
1/2 blanc d’œuf

Faire chauffer l’eau dans une casserole, juste assez pour dissoudre le sucre.
Laisser refroidir cette eau sucr
ée.
Quand elle est froide,
Ajouter le jus de citron et l’eau de fleur d’oranger.
Battre en neige ferme le demi-blanc d’œuf, puis l’incorporer au m
élange.
Mettre dans une sorbeti
ère, pendant 1 heure et demie,
puis le placer au cong
élateur.
Sortir 30 minutes avant de consommer Si l’on n’a pas de sorbeti
ère,
le placer dans le bac
à glaçons et le mettre au congélateur.
Quand il est pris, le passer quelques secondes au mixer pour lui donner une consistance onctueuse.

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