Ingrédients 500 g de gigot de mouton haché, (facultatif) pomme de terre 2 oeufs, 1oignons, persil, pannelle, poivre noir, sel,12 f. de bricks.Préparation :Mélanger la viande, les oignons rapés, le sel, le poivre et la cannelle. Faites cuire à feu doux durant 20 minutes.Battre les oeufs dans une assiette et les verser sur la viande en remuant le tout. Retirer du feu et laisser refroidir. Vous pouvez alors ajouter le persil haché.Mettre une cuillère de farce sur chaque brick, roulez-les et fermez-les. Vous pouvez les souder avec de l’oeuf.Faites les frires et déposez-les sur du papier absorbant.Avant de servir, vous pouvez également ajouter un zeste de citron sur chaque brick.

Bon Appetit et bien sûr n’oubliez pas la fameuse « pincée d’Amour »

www.pdf24.org    Envoyer l'article en PDF