Pour 24 boulettes
250 g de pommes de terre, 5 oeufs250 g de Comté râpé, 15 g d’oignons60 g de beurre, 50 g de chapelure50 g de pistaches hachées (non salées)
Préparation des boulettes de Comté panées à la pistache :
Cuire les pommes de terre avec leur peau à la cocotte-minute et les éplucher ensuite. Emincer les oignons et les faire suer dans 10 g de beurre pendant 15 minutes sans coloration (à feu doux et à couvert). Écraser les pommes de terre en purée, ajouter les oignons, 100 g de Comté râpé et 1 jaune d’oeuf. Préparer 3 récipients : un avec la farine, un autre avec 2 oeufs entiers battus et le dernier avec la chapelure et les pistaches hachées. Former 24 petites boulettes avec la purée au Comté, puis les passer dans la farine, puis les oeufs puis la panure. Frire à la poêle.

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