Sauté de veau aux pommes de terre

Pour 4, personnes

Ingrédients :

– 750 g de morceaux pour sauté de veau
– 1c à soupe de concentré de tomates
– 6 pommes de terre
– 1 oignon
– 1 C.à.C de sucre en poudre (pour l’acidité)
– 2 C.à.S de farine
– 2 C.à.S d’huile d’olive
– olives vertes
– champignons entiers

Préparation :

Mettre l’huile d’olive dans un faitout, rajouter l’oignon coupé en petit morceaux et les morceaux de veaux. Mettre la farine pour faire crouté bien doré.
Rajouter le concentré de tomates et recouvrir le tout d’eau.
Couvrir et laisser cuire 15 min à feu moyen.

Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux puis les rajouter.

A la fin des 15 min, rajouter les olives vertes, le sucre et la boîte de champignon et poursuivre la cuisson 20 min (ne pas hésiter à rajouter de l’eau suivant vos goûts pour l’onctuosité de la sauce), poivrer, saler.